Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 380.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min