Uyumlu sürümler
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1963.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1j
Frango à francesa
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1j
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 menit
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Coq au vin
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min