Uyumlu sürümler
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1963.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango agridoce com arroz
40min
Fricassé de lulas
40min
Frango guisado com cogumelos
30 dk
Risoto de tamboril
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Değerlendirme yok
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 dk
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Peru festivo
30 dk
Massa com coelho
55 Min