Uyumlu sürümler
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 1963.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Salada de camarão e pepino
20min
Douradas ao vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Coq au vin
35min
Frango com noodles de arroz
2 godz. 25 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min