Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 300.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de peixe com legumes em papelote
1óra 10p
Bacalhau da alentejana
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1óra
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1óra
Robalos com feijão-verde
30min
Embrulhos de couve com bacalhau
2óra
Peixe à putanesca
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h