Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Karbonhidrat
- 29.7 g
- Yağ
- 32.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 660.8 mg
Alternatif tarifler
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Wraps de frango
15 min
Salada das caraíbas
30min
Salada de burrito
1h 5min
Salada à moda da Sicília
40 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Salada fresca de verão
40 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min