Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 82.1 g
- Yağ
- 4.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 14.1 g
- Sodyum
- 353.3 mg
Alternatif tarifler
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25 min.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de batata-doce
30min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto com feijão e couves
40min
One pot de quinoa
40min
Estufado de amendoim africano
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min