Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (isteğe bağlı)
- le jus d'un citron jaune
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1637 kJ / 406 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 9.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pintade au chou
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Gratin de fenouil
35min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min