Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cake chèvre et noix
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Flan express au roquefort
30 min