Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
veya 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Poire rôtie au chèvre
25min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min