Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
veya 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 dk
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Risotto aux cèpes
30min
Croustillant méditérranéen
1sa 15 dk
Carré feuilleté aux champignons
1ωρ. 45 λεπτ.
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Gâteaux de champignons
1sa 15 dk
Croustade aux champignons
1sa 15 dk
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Polenta aux olives
45 λεπτ.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min