Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 14.3 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min