Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Karbonhidrat
- 21.9 g
- Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 3.2 g
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Emperador en piperrada
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min