Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 1126.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min