Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 29.55 g
- Karbonhidrat
- 15.58 g
- Yağ
- 17.43 g
- Lif
- 3.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Rape a la jardinera
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min