Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min