Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 λεπτ.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.