Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
veya 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 24.28 g
- Karbonhidrat
- 5.99 g
- Yağ
- 54.72 g
- Lif
- 3.12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min