Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
veya 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(isteğe bağlı)
veya 2 guindillas verdes en vinagre (isteğe bağlı) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 39.4 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1u.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min