Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
- 3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
- 4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de cilantro fresco y algo más para decorar
-
50
g de coco fresco pelado en trozos (2-3 cm)
(isteğe bağlı)
veya 3 cucharadas colmadas de coco rallado en trozos (2-3 cm) (isteğe bağlı) - 80 g de mantequilla en trozos
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
½ - ¾
de cucharadita de cayena molida
veya 1 - 2 chiles verdes frescos - 1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
- 1000 g de agua
- 250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
- 130 g de crème fraîche (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 10.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry indio de verduras
40min
Curry indio de verduras
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crumble de verduras con frutos secos
1u.
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25 min