Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 24.18 g
- Karbonhidrat
- 13.25 g
- Yağ
- 27.31 g
- Lif
- 4.25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Champiñones con jamón y gambas
20min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Sepia al ajillo
25min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calamares encebollados
1h
Sepia con ratatouille
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Chipirones a la marinera
25min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min