Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protein
- 69.4 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 43.8 g
- Lif
- 15.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45 min
Lumachine in rosso
1h 40min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Fagioli alla contadina
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min