Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 87.2 g
- Yağ
- 31.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini con le canocchie
35 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Risotto alla pescatora
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min