Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di pasta secca corta (tipo ditaloni cottura 10 minuti, vedere consigli)
- 100 g di scalogno a metà
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 900 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
200
g di passata di pomodoro
veya 200 g di pomodori pelati - 2000 g di acqua (vedere consigli)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1824.6 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 15.3 g
- Sodyum
- 580.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min