Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
veya 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1342.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de hummus con mejillones
30min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Bisque de bogavante
50 min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min