Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
veya 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1342.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso "mar y tierra"
50 menit
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1j 25 menit
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 menit
Pollo al ron cola
45 Min
Bollitori
40 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Bao buns negros con calamares
40 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1j 30 menit
Fabes con pulpo
45 Min