Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
veya 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
veya 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 23.32 g
- Karbonhidrat
- 24.16 g
- Yağ
- 19.6 g
- Lif
- 3.97 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa thai de pollo
30 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Ceviche de bacalao
20 min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ceviche de pulpo
10min