Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 372.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabaza y langostinos
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Rulos de salmón
1h 35 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Vieiras gratinadas
25min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Crema de gambones
45min