Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Karbonhidrat
- 12.6 g
- Yağ
- 12.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1246.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Crema de marisco
40min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de gambones
45min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Vichyssoise de espárragos
30min