Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Karbonhidrat
- 12.6 g
- Yağ
- 12.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1246.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Sopa de mariscos
1sa 30 dk
Torrijas con leche condensada al vapor
1sa 20 dk
Arroz rojo de carabineros
1sa
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1sa
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min