Catalogna con olive e capperi
TM31 TM5 TM6

Catalogna con olive e capperi

4.3 (36 değerlendirme)

Malzemeler

  • 500 g di acqua
  • 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli sgusciati

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
900 kJ / 215 kcal
Protein
5.8 g
Karbonhidrat
3.6 g
Yağ
19.9 g
Lif
0 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler