Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 353.6 mg
Alternatif tarifler
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min