Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 353.6 mg
Alternatif tarifler
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto zucchine e menta
40 min