Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 21.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 148.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20p
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al limón con anchoas
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rape en salsa de almendras
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min