Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 21.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 148.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min