Uyumlu sürümler
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Karbonhidrat
- 7.01 g
- Yağ
- 41.34 g
- Lif
- 1.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartar dos salmones
20p
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Elixir de vida
5 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Steak tartare
30min