Uyumlu sürümler
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Karbonhidrat
- 7.01 g
- Yağ
- 41.34 g
- Lif
- 1.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis a la carbonara
25min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Salsa de queso de cabra
5min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Trenette al pesto
30 Min
Cóctel Rossini
5min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min