Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 810 kJ / 194 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao dorado
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao espiritual
45 Min