Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 833 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 6.3 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrines printanières
25 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Verrine aux trois poivrons
55min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 dk
Fleurs chorizo-feta
35 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2óra 35p
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa