Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 21.13 g
- Karbonhidrat
- 37.34 g
- Yağ
- 6.49 g
- Lif
- 4.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas mare nostrum
1h
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h