Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 21.13 g
- Karbonhidrat
- 37.34 g
- Yağ
- 6.49 g
- Lif
- 4.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Alubias con gambas
20 min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min