Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo

5.0 24 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 1500 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 380 g de arroz basmati
  • 750 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (6 lomos de 125 g c/u)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 90 g de cebolla
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 15 g de mantequilla
  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2 ½ cucharadas de tomate concentrado
  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 ½ cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)
  • 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (isteğe bağlı)
  • 1 ½ cucharaditas de maicena

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1090.1 mg
Protein 26.6 g
Kalori 3554 kJ / 849 kcal
Yağ 57.4 g
Lif 1.3 g
Doymuş Yağ 28.1 g
Karbonhidrat 56.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...