Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
- 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
-
1
cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras - 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 250 g de cuscús de grano medio
- 30 g de cebolla
- 250 g de leche
- 10 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Karbonhidrat
- 36.9 g
- Yağ
- 27.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 895.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min