Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de arroz, salmón y guisantes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de arroz jazmín
veya 200 g de arroz basmati - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de guisantes frescos en vaina
veya 200 g de espárragos verdes sin la parte leñosa
Glaseado de jengibre y soja
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
10
g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
veya 10 g de cebollino fresco picado - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protein
- 86.8 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 54 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1536.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Pollo con salsa de sésamo
40 Min