Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos

4.7 316 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 35 dk
4 raciones

Malzemeler

Salmón con costra de almendras
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 50 g de pan en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco
Pappardelle con espárragos
  • 1200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 520.4 mg
Protein 44.6 g
Kalori 3368 kJ / 805 kcal
Yağ 37.8 g
Lif 5.3 g
Doymuş Yağ 7.1 g
Karbonhidrat 70.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...