Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2635 kJ / 630 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 1425 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min