Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
veya 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2145 kJ / 508 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 59.5 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Filet mignon exotique
35 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.