Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 250 g di cous cous
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
- 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 60.3 g
- Yağ
- 8.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 680.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 phút
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15 phút
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Insalatona di orzo
40 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 phút
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Cous cous dell'orto
30 phút
Minestra lenticchie e spinaci
50 phút