Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Karbonhidrat
- 41.4 g
- Yağ
- 142.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 phút
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min