Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 23.3 g
- Yağ
- 10.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta au coulis de mangue
4sa 15 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Coulis de fruits
10min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Değerlendirme yok
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Gratin aux figues
15 min