Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 845.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Marineras murcianas
1h
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Bocaditos con gambón
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pastel frío de pisto
3h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h