Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 845.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mazapán y nueces al caramelo
Değerlendirme yok
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 godz. 20 min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Salmorejo de espárragos
10min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de ahumados y gambas
40 min