Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protein
- 397.2 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 123.9 g
- Doymuş Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 13.8 g
- Sodyum
- 24935.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bocadillos de filetes rusos
20p
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pappardelle con bogavante
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Crema de gambones
45min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min