Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protein
- 397.2 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 123.9 g
- Doymuş Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 13.8 g
- Sodyum
- 24935.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Caldereta de dorada
40min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Rape con salsa de carabineros
50min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min