Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
veya 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 1 cucharadita colmada de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 29.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 371.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Risotto con boletus
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.