Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
veya 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 1 cucharadita colmada de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 29.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 371.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Popietas de lenguado y gambón
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Canelones de confit de pato
1 Std.
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min