Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
veya 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 1 cucharadita colmada de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 29.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 371.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Paté de sidra asturiana
5min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min