Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 47.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 241.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min