Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 47.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 241.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
La conserva de atún
6h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Sopa de pescado
55 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Tigres
1 godz.