Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 47.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 241.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Perdices confitadas
26h 30min
Ensalada de espárragos y fresas
1 godz. 30 min
Champiñones rellenos con verduras
1 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min