Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Protein
- 65.2 g
- Karbonhidrat
- 222.2 g
- Yağ
- 201.7 g
- Doymuş Yağ
- 92.5 g
- Lif
- 29.4 g
- Sodyum
- 4886.9 mg
Alternatif tarifler
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo a la catalana
55min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min