Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 727 kJ / 173 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 260.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pan rallado para panes
45 Min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34j
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Crema de marisco
40min
Pudin de trucha
2h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min