Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 727 kJ / 173 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 260.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Dulce de membrillo casero
7ωρ.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Pudin de trucha
2h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pan de Cádiz
6h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min