Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1150 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1ч. 30 мин.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1ч. 30 мин.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1ч. 30 мин.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8sa 15 dk
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min