Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 9.2 g
- Yağ
- 21.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème caramel
3h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Değerlendirme yok
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min