Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 228 kJ / 54 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 3.6 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 127.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de andaricas
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min