Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 228 kJ / 54 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 3.6 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 127.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cardo con carabineros
1j
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Porrusalda con calabaza
50 menit
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Cardo a la cerveza
25 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min