Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines en negro con sepia
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con boletus
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min